Serie A, iniziato il campionato di calcio

(Adnkronos/Ign)Il campionato di Serie A si apre con la vittoria della Juventus e il debutto positivo di Montella sulla panchina della Fiorentina.

Per i bianconeri della Juventus, campioni d’Italia, decisivi i gol di Lichtsteiner e Pirlo, che hanno steso il Parma.

Stevan Jovetic regala due gol e tre punti alla nuova Fiorentina di Vincenzo Montella. La rivoluzione viola inizia nel segno del montenegrino. L’attaccante firma con una doppietta la vittoria in rimonta per 2-1 sull’Udinese nel match che da’ inizio alla nuova stagione della serie A. I friulani si accontentano del vantaggio firmato nel primo tempo dal debuttante brasiliano Maicosuel. Nella ripresa, la Fiorentina ottiene a fil di sirena una vittoria meritata.