Tags

Related Posts

Share This

Wierer, fantastico bis: oro nella 15 km individuale

La campionessa azzurra si ripete ai Mondiali di biathlon dopo la vittoria nell’inseguimento: argento alla Hinz, bronzo alla Roeiseland

La campionessa azzurra ha vinto la medaglia d’oro ai Mondiali di biathlon di Anterselva anche nella 15km individuale femminile.

La Wierer ha chiuso con il tempo di 43.07.7 e solo due errori al tiro, bissando così il successo nell’inseguimento di domenica.

Medaglia d’argento per la tedesca Vanessa Hinz, staccata di 2.2 secondi.

Bronzo alla norvegese Marte Roeiseland a 15.8 secondi.

Per l’Italia è la terza medaglia in questa edizione dei Mondiali, dopo quella della Wierer nell’inseguimento e l’argento nella staffetta mista.

Per l’Italia è anche la decima medaglia d’oro nella storia dei Mondiali, 30esima medaglia in assoluto.

Dorothea Wierer – come riporta Opta Paolo – è la prima biatleta italiana, sia al maschile che al femminile, a vincere due medaglie d’oro individuali nella stessa edizione dei Campionati mondiali di biathlon.

-“Ho iniziato non proprio benissimo ma avevo buone sensazioni sugli sci e al tiro“.

La Wierer si è giocata il titolo con la tedesca Vanessa Hinz. “A un certo punto ero seconda e anche l’argento andava bene, ma mi sono detta: ‘È un oro, combatti’”.

-Fonte: Tuttosport.it-