Baldaccio Bruni Anghiari e Badiese fanno 0-0

La Baldaccio Bruni Anghiari ha pareggiato 0-0 con le Badesse nel match infrasettimanale valevole per la 26° giornata del campionato di Eccellenza Toscana Girone B.

I biancoverdi hanno disputato una buona prestazione ed hanno costruito tante opportunità da rete, ma non sono riusciti a trovare la zampata vincente e si sono dovuti accontentare di un pareggio che per quanto visto in campo va decisamente stretto.

Il team di mister Chiarini ha collezionato il 9° pareggio stagionale, ha portato a 9 i risultati utili consecutivi tra le mura amiche, è tornato a far punti dopo il ko esterno di domenica scorsa con la Rignanese, è salito a quota 33 punti e si attestato al 9° posto in graduatoria (+10 sui play out).

Risultato positivo per le Badesse, dopo le sconfitte patite con Poggibonsi e Fortis Juventus.

Per la squadra di mister Alunno Corbucci i punti sono 36.

Il tabellino del match

BALDACCIO BRUNI – BADESSE 0-0

BALDACCIO BRUNI ANGHIARI: Giorni, Aquilini, Zurli, Bruni, Angiolucci, Bruschi, Fabbri, Torzoni (Rufini 73’), Terzi, Quadroni, Goretti (Alomar 56’).

A disposizione: Viroli, Adreani, Barbini, Rossi, Battistini, De Falco.

All. Daniele Chiarini.

BADESSE: Di Iorio, Cecconi, Camilli, Mannini, Romani, Mitra (Cruciani 87’), Bonechi, Caponi (Bassa 58’), Bandini (Crocetti 76’), Pirone, Redi.

A disposizione: Pupilli, Resti, Lellis, Alderotti, Casucci.

All. Luca Alunno Corbucci.

Arbitro: Mirko Borghi di Firenze. Assistenti: Andrea Raimo (Empoli) e Yossin Francesco Pacheco (Firenze).

Note. Ammoniti: Bruni, Bruschi, Mitra, Pirone, Camilli. Angoli: 6-2. Recupero: 1’+5’.