Vittoria con la Colligiana e primato solitario in classifica per la Baldaccio Bruni Anghiari

La Baldaccio Bruni Anghiari  batte  4-2  la Colligiana nella gara valevole per il 5° turno del campionato di Eccellenza Toscana Girone B al termine di un match intenso e ricco di reti.

“Tre” punti meritati anche se sofferti per i biancoverdi che hanno conquistato la 3° vittoria  consecutiva salendo a quota 12  che significa: comando della classifica.

Grande prestazione per il team di Guazzolini che in casa ha vinto tutte le partite disputate .

riuscendo a indirizzare definitivamente la sfida dopo essersi fatta rimontare il doppio vantaggio.

Un successo corale e deciso nel punteggio dal tridente d’attacco: 2 gol per Quadroni e 1 a testa per Bucaletti e Invernizzi.

Il tabellino:

Baldaccio Bruni – Colligiana  4-2

-Baldaccio Bruni Anghiari:  Giorni, Piccinelli (Angiolucci 61’), Farinelli (Bruni 46’), Rosati, Adreani, Bruschi, Bucaletti (Battistini 84’), Torzoni, Invernizzi (Goretti 88’), Alomar, Quadroni.

A disposizione: Bernacchi, Panicucci, Capacci, Barbini, Piomboni.

All. Tommaso Guazzolini.

-Colligiana: Fenderico, Marghi (Focardi Olmi 24’), Ciolli, Ciacci (Esposito 48’), Saitta, Ticci, Silvestri, Biagi, Carlotti (Ndou 78’), Iaquinandi, Bouhamed.

A disposizione: Pupilli, Gennari, Vinciguerra, Conti, Ponticelli, De Marco.

All. Marco Ghizzani.

Arbitro: Vincenzo Marra di Agropoli

Assistenti: Christian Giannetti e Kevin Scanu (Valdarno).

RETI: Bucaletti (B) al 16’, Invernizzi (B) al 47’, Ticci (C) al 64’, Bohuamed (C) al 69’, Quadroni (B) al 72’ e al 94’.

Note. Ammoniti: Torzoni, Alomar, Bruni, Silvestri. Angoli: 5-5. Recupero: 2’+5’.