Baldaccio Bruni fermata sul pari interno dal Signa

La Baldaccio Bruni Anghiari ha pareggiato 1-1 in casa con il Signa nel match valevole per la 29° giornata del campionato di Eccellenza Toscana Girone B.

La squadra di mister Chiarini ha giocato bene e costruito tante occasioni da rete, ma dopo il gol del vantaggio firmato da Quadroni non è riuscita a chiudere la pratica ed è stata raggiunta su rigore a 10 minuti dalla fine.

Il tabellino del match:

BALDACCIO BRUNI – SIGNA 1-1

Baldaccio Bruni Anghiari  – Giorni, Aquilini, Fabbri, Bruni, Adreani, Bruschi, Zurli, Torzoni, Battistini (Rufini 70’), Quadroni, Alomar (Terzi 84’)

A disposizione: Viroli, Rosati, Panicucci, Chesaru, Barbini, Rossi, Goretti.

All. Daniele Chiarini.

Signa  – Cappelli, Gabrielli (Shabanaj 76’), Capochiani, Dainelli (Bizzeti 16’), Strupeni, Franzoni, Ficarra (Sordi 64’), Bartolozzi, Tomberli (Alicontri 76’), Coppola, Rosi.

A disposizione: Vettraino, Casalini, Leoni, Ceccatelli.

All. Enrico Colzi (al posto dello squalificato Enrico Cristiani).

Arbitro: Edoardo Manedo Mazzoni di Prato. Assistenti: Marco Misson e Caterina Gelli di Prato.

RETI: Quadroni (B) al 6’, Bartolozzi (S) all’80’ su calcio di rigore.

Note. Espulso Bartolozzi (S) all’85’. Ammoniti: Bruschi, Bruschi, Gabrielli. Angoli: 3-3. Recupero: 3’+4’.